Ingredienti:
- Pennette integrali
- Panna da cucina auto-prodotta
- Crema di peperoni auto-prodotta
Ingredienti panna da cucina
- 1 Bicchiere di latte di soia
- 1 Pizzico di sale
- Olio d'oliva extravergine
Procedimento
Nel bicchiere del minipimer (o qualche altro frullatore in cui si possano aggiungere ingredienti mentre frulla) versate il latte di soia, e il sale quanto basta. iniziate a frullare e mentre frulla versate l'olio a filo finchè non raggiunge la consistenza da voi desiderata. secondo i vostri gusti potete aggiungere anche degli aromi come il pepe.. oppure della noce moscata.
Si può conservare in frigo in vasetti di vetro non sigillati fino ad un massimo di 3 giorni.
Ingredienti crema di peperoni
- 2 peperoni
- 1 Spicchio di aglio
- Olio evo
- 1 Pizzico di sale
Procedimento
Tagliate e lavate i peperoni, metteteli in una ciotola, ed inseriteli nel microonde per 5 minuti circa . (oppure potete metterli in forno. ma per questioni di tempo io preferisco usare il microonde.) metterli in un sacchetto da freezer, chiudere bene. e lasciate raffreddare. una volta freddi, aprite la bustina e spellate i peperoni.
Sarà molto facile spellarli in questo modo.
Prendete una padella, versateci dell'olio, tritate lo spicchio d'aglio, e mettete in padella insieme ai peperoni spellati, appena l'olio inizia a scaldarsi. e lasciate cuocere. Se c'è bisogno, aggiungete dell'acqua senza esagerare.
Una volta cotti, rovesciate tutto nel minipimer e frullate!
ecco pronta la crema di peperoni! ve la consiglio anche per fare degli stuzzichini per l'aperitivo!
Ora non ci resta che far cuocere e scolare la pasta, mettere un filo d'olio in padella, aggiungere la pasta, e rovesciarci sopra per prima, la crema di peperoni mescolando bene, e in fine aggiungete la panna, mescolando sempre bene finchè non raggiunge la densità da voi desiderata.
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